- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
687 | 2018. 학교 선택사업제(전통식문화 계승사업) 운영(배추김치만들기) | 곽문숙 | 19.01.04 | 54 | |
686 | 2018. 학교 선택사업제(전통식문화 계승사업) 운영(인절미만들기) | 곽문숙 | 19.01.04 | 42 | |
685 | 2018. 학교 선택사업제(전통식문화 계승사업) 운영(쑥개떡만들기) | 곽문숙 | 19.01.04 | 51 | |
684 | 2018년 하반기(9월∼2월) 급식비중 식품비 사용비율 공개 | 곽문숙 | 18.12.27 | 58 | |
683 | 2019년 1월 월간식단 및 원산지 영양표시 입니다 | 곽문숙 | 18.12.26 | 58 | |
682 | 2019년 1월 영양교육지료입니다 | 곽문숙 | 18.12.26 | 39 | |
681 | 2018년 하반기(9월∼1월) 학교급식 식품 구매내역 공개 | 곽문숙 | 18.12.26 | 34 | |
680 | 12월 27,31일 식단변경 안내 | 곽문숙 | 18.12.24 | 45 | |
679 | 12월 영양교육자료 입니다 | 곽문숙 | 18.12.10 | 56 | |
678 | 2018년 12월 학부모 학교급식모니터 활동입니다 | 곽문숙 | 18.12.06 | 38 |
전체건수:927건