주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

9월간식단계획-영양표시-원산지표시-알레르기표시 알림
작성자 신남선 등록일 18.08.31 조회수 56
첨부파일

알레르기을 잘 일으키는 음식

난류, 우유, 메밀, 땅콩, 대두(), , 고등어, , 새우, 돼지고기, 복숭아, 토마토,아황산염 ,호두, 닭고기, 쇠고기, 오징어, 조개류(,전복,홍합 포함)

이전글 9월 영양, 위생 교육자료
다음글 9월간식단계획표 알림