주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

2017.겨울방학식단계획 -영양표시, 원산지표시 알레르기표시 알림
작성자 신남선 등록일 17.01.02 조회수 58
첨부파일

우리학교 영양량

열량:  885.9Kcal /단백질 19.8g/  비타민291R.E 0.47mg / 리보플라빈B2 0.56mg

  비타민C  30mg/ 칼슐  287mg/ 철  6mg

우리학교 식재료 원산지 표시

소고기 한우 2등급/육가공품   국내산

돼지고기 2등급 육가공품   국내산

닭고기 1등급 육가공품      국내산  /          계란  무항생제 국내산

오리고기 무항생제 육가공품   국내산

쌀: 국내산(2016. 일반미)

봄동, 애배추 ,배추:국내산                         고춧가루: 국내산

두부, 비지         국내산

오징어, 고등어, 조기 : 국내산

낙지:인도네시아. 갈치:세네갈 , 명태:미국, 꽃게:중국

알레르기표시 알림

 (1)난류 (2)우유 (3)메밀 (4)땅콩 (5)대두 (6)밀 (7)고등어 (8)게 (9)새우 (10)돼지고기 (11)복숭아 (12)토마토 (13)아황산류 (14)호두 (15)닭고기 (16)쇠고기 (17)오징어
(18)조개류(굴, 전복, 홍합 포함)

이전글 1월 4일 점심급식사진 알림
다음글 2017.겨울-봄 방학 식단계획표 알림