2017.겨울-봄 방학 식단계획표 알림 |
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작성자 | 신남선 | 등록일 | 17.01.02 | 조회수 | 60 |
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겨울-봄방학 식단계획표 1. 식재료 납품업체 가. 부식- 성운에프에스 대표)윤** T. 218-5580 나. 육류 - 해성푸드 대표) 이** T. 215-4772 다. 일반미 - 청주농협 중앙지점 대표) 맹** T. 253-4101 2. 식재료 원산지 표시 가. 쇠고기/육가공품 - 국내산(한우)2등급이상 나. 돼지고기/육가공품 - 국내산 2등급이상 다. 닭고기/육가공품 - 국내산 오리고기/가공품 - 국내산 및 친환경 라. 계란- 국내산 무항생제 콩류(두부, 비지)- 국내산 마. 김치 - 고춧가루 : 국내산 봄동,얼갈이, 배추 : 국내산 바. 수산물 오징어, 고등어, 조기 - 국내산 갈치 - 세네갈, 낙지 - 인도네시아, 명태 - 미국, 꽃게 - 중국 사. 쌀 - 국내산 일반미 3. 검수시간 오전 08:20 ~ 08:30 육류 08:30 ~ 09:00 부식 4. 영양표시 식단표 알림(붙임 참조) 5. 알레르기 정보- 요리명옆에 숫자로 표시 ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류 (굴, 전복, 홍합 포함) 알레르기 체질학생은 주의하여 섭취 및 금하여 주시기 바랍니다 6. 매주 수요일은 수다날(잔반 없는날)지정 매월 첫째주/둘째주 금요일/목요일은 지역농산물을 이용(로컬푸드데이)운영 매월 마지막주 금요일은 축하의 날 지정 매월 2회 목요일 학생 식단제안제 실시 항상 건강하고 맛있는 학교급식이 되도록 노력하겠습니다
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