주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

학생, 학부모 , 교직원 -위생교육자료-노로바이러스 식중독이란?
작성자 신남선 등록일 15.03.18 조회수 82
첨부파일

환절기‘노로바이러스’에 의한 식중독 발생이 우려됨에 따라 위생관리에 각별한 주의가 요구되어 아래사항을 재강조하니 예방·관리에 철저를 기하여 주시고(학생을 통해 급식 종사자 등에게 감염될 경우, 식재료 조리 시 오염되어 학교급식 식중독이 발생할 우려가 있음)

. 또한, 감기로 인한 유행성 장염이 나타날 수도 있으니 인체 간 감염에도 주의하여 주시기 바랍니다.

.* 가급적 음용수는 끓인 물 제공

 * 학교 외부에서 임의로 간식류 반입 금지

이전글 2015. 열린 학교급식 운영 공개
다음글 2014.학교급식비 정산 및 2학기 식품비 사용비율 공개