7월 학생 학부모 교직원 영양소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 신남선 | 등록일 | 13.07.23 | 조회수 | 135 |
첨부파일 |
|
||||
여름철 식중독 예방 위생관리 - 음식은 익혀 먹고, 물은 끓여서 마신다. - 생으로 섭취하는 채소, 과일류는 깨끗하게 물로 세척한다. - 냉장실의 온도는 5℃이하로 유지하고 온도가 잘 유지될 수 있도록 내부공간을 관리한다. - 주방용구는 끓는물 또는 가정용 소독제로 자주 살균한다. |
이전글 | 2013년 상반기 급식 만족도및 기호도 조사결과 알림 |
---|---|
다음글 | 여름방학 원산지 표시 및 영양표시(알레르기표시) |