주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

7월 학생 학부모 교직원 영양소식지
작성자 신남선 등록일 13.07.23 조회수 135
첨부파일

여름철 식중독 예방 위생관리

- 음식은 익혀 먹고, 물은 끓여서 마신다.

- 생으로 섭취하는 채소, 과일류는 깨끗하게 물로 세척한다.

- 냉장실의 온도는 5℃이하로 유지하고 온도가 잘 유지될 수 있도록 내부공간을 관리한다.

- 주방용구는 끓는물 또는 가정용 소독제로 자주 살균한다.

이전글 2013년 상반기 급식 만족도및 기호도 조사결과 알림
다음글 여름방학 원산지 표시 및 영양표시(알레르기표시)