주성고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

급식과 관련하여 학생들의 의견을 수렴하는 공간입니다. 맛과 영양에 만족할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.

4월 식단표 알림
작성자 신남선 등록일 12.03.29 조회수 235
첨부파일
4월간 식단표.xls (33KB) (다운횟수:144)

싱그러운 4월 시작!

힘찬 4월 건강하게 시작하세요.

4월 식단표 알림

1. 식재료 납품업체

   가. 부식- 성운에프에스  T. 218-5580

   나. 육류- 동아축산유통 T. 283-9855

   다. 수산물- 성운에프에스 T. 218-5580

2. 식재료 원산지 표시

   가. 쇠고기- 국내산(한우)3등급이상

   나. 돼지고기- 국내산 2등급이상

   다. 닭고기/오리고기- 1등급 국내산

   라. 계란- 국내산 무항생제   

    마. 김치 - 모든 재료 국내산   

   바. 수산물(낙지)- 수입산(베트남, 인도네시아, 중국)

3. 검수시간

   오전 08:00 ~ 09:00  오후 14:00 ~ 14:30

4. 영양표시

   식단표 알림

5. 알레르기 정보
  - ①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우,

   ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토

알레르기 체질학생은 주의하여 섭취및 금하여 주시기 바랍니다.

 

 

이전글 4월 학생 학부모 교직원 영양자료
다음글 2012년 1차 쇠고기 유전자 분석및 유해잔류물질 검사 결과 알림