2022. 4월 학교급식용 축산물(쇠고기) 안전성검사 결과를 알려드립니다 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김윤희 | 등록일 | 22.05.25 | 조회수 | 13 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
학교급식용 축산물의 부정납품 방지 및 안전한 학교급식 제공을 위하여 실시한 4월 학교급식용 축산물(쇠고기) 한우유전자검사 및 잔류항생제 간이검사 결과를 아래와 같이 알려드립니다.
끝. |
이전글 | 2022. 학교급식시설 미생물검사 결과를 알려드립니다 |
---|---|
다음글 | 2022년 당류, 나트륨 저감화 운영계획입니다 |