일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
8
|
|||||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 3월 13일 목요일
-
-
- 중식
-
- 1.친환경수수밥
- 아욱된장국-저염식
- 한우버섯불고기 (5.6.13.16.18)
- 비빔당면 (1.5.6.13.18)
- 알타리김치 (9)
- 도토리묵양념
- 오렌지(생과일)
-
- 석식
-
- 돈스테이크덮밥 (1.2.5.6.10.11.12.13)
- 미역국-저염식
- 감자샐러드크래커 (1.2.5.6.13)
- 봉골레스파게티 (1.2.5.6.13.18)
- 유기농배추김치 (9)
- 오이피클(보조찬)
- 카프리썬(음료) (12)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):574.0 Kcal
탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 9.1
비타민A(R.E) : 132.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 167.5
철분(mg) : 4.1
칼로리(석식):1363.7 Kcal
탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 64.5
비타민A(R.E) : 266.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 184.6
철분(mg) : 6.2