일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
14
|
16
|
||||
17
|
23
|
|||||
24
|
30
|
- 11월 25일 월요일
-
-
- 중식
-
- 1.친환경수수밥
- 시래기된장국-저염식
- 연두부 (5)
- 바베큐폭찹(등심) (2.5.6.10.11.12.13.16)
- 유기농배추김치 (9)
- 시금치나물
- 던킨먼치킨도넛(바바리안,카카오) (1.2.5.6)
-
- 석식
-
- 김치알밥(참기름) (9)
- 콩나물냉이(2.5-3)국-저염식 (5)
- 섭산적샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
- 계란말이 (1)
- 깍두기 (9)
- 타코야키(60) (1.2.5.6.13)
- 귤(생과일)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 뱀장어 : 국내산 낙지 : 수입 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입 오징어 : 국내산 꽃게 : 수입 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 수입 가리비 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 전복 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):724.3 Kcal
탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 44.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 216.7
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 141.0
철분(mg) : 3.6
칼로리(석식):1101.0 Kcal
탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 51.5
비타민A(R.E) : 343.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 301.2
철분(mg) : 10.7