주성고등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2022년 4월 다음월
2
3
9
10
15
조식
  • 발아현미밥
  • 해물순두부찌개 (5.6.9.13.17.18.)
  • 계란스크램블-신6 (1.2.9.13.)
  • 오리연탄불고기 (5.)
  • 유기농배추김치 (9.13.)
  • 개별김 (13.)
  • 4종과일쥬스(셀프음료) (12.)
  • 배(생과일)
  • 카프레제샐러드 (2.6.12.13.18.)
  • 셀프토스트(누텔라/로투스)와 우 (1.2.5.6.11.13.)
중식
  • 동파육덮밥 (1.5.6.10.13.)
  • 시금치된장국-저염식
  • 방게맛살조림 (2.5.6.8.12.13.16.18.)
  • 유기농배추김치 (9.13.)
  • 단무지새발나물생채
  • 양념소비 (2.5.6.13.18.)
  • 마늘식빵구이(소) (1.2.5.6.13.)
  • 유기농과일젤리-신
  • 우유급식 (2.)
석식
  • 김밥볶음밥과 개별김 (1.2.5.6.10.13.)
  • 어묵국 (1.5.6.13.16.17.)
  • 신당동매운떡볶이 (1.2.5.6.13.16.)
  • 모듬튀김 (2.4.5.6.10.12.13.15.)
  • 유기농배추김치 (9.13.)
  • 흑임자인절미아이스찹쌀떡 (2.5.13.)
16
17
23
24
30
  • 4월 6일 수요일
  • 중식
    • 작은밥(발아현미)
    • 냉모밀국수3.5.6.13.18.
    • 눈꽃로제돈까스1.2.5.6.10.12.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 오이피클(보조찬)
    • 양배추샐러드1.5.
    • 양념소비2.5.6.13.18.
    • 우유급식2.
    • 유기농이오(음료)2.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 우거지등뼈순대국6.10.13.
    • 어묵숙주볶음1.5.6.13.16.18.
    • 돈육매운두루치기10.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 오이부추생채나물
    • 앙팡음료2.
    • 수제갈릭파이(오븐)1.2.5.6.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1015.4 Kcal
    탄수화물(g) : 117.0
    단백질(g) : 39.3
    지방(g) : 45.6
    비타민A(R.E) : 278.1
    티아민(mg) : 0.7
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 15.4
    칼슘(mg) : 589.3
    철분(mg) : 7.8

    칼로리(석식):994.3 Kcal
    탄수화물(g) : 120.5
    단백질(g) : 67.5
    지방(g) : 27.1
    비타민A(R.E) : 196.5
    티아민(mg) : 1.0
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 16.5
    칼슘(mg) : 185.0
    철분(mg) : 6.7