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이전월 2021년 6월 다음월
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조식
  • 발아현미밥
  • 돼지갈비우거지탕10.13.
  • 미니돈까스(트리플치즈)1.2.5.6.10.11.12.13.15.16.
  • 유기농배추김치9.13.
  • 개별김13.
  • 새송이버섯치커리초무침
  • 맥반석계란(오븐)1.
  • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
  • 귤(생과일)
  • 셀프토스트(누텔라/로투스)와 우1.2.5.6.11.13.
중식
  • 잡채덮밥(짜장소스)5.6.8.13.16.18.
  • 계란부추국-저염1.
  • 버섯탕수육1.2.6.10.13.
  • 유기농배추김치9.13.
  • 죽순마늘쫑장아지-신
  • 친환경사과즙(음료)-친환경지원5.13.
  • 콘치즈페이스트리(소)1.2.5.6.10.13.15.16.
석식
  • 작은밥(발아현미)
  • 유부쫄면우동(주찬)5.6.9.13.
  • 닭다리튀김(장각)어니언소스5.6.12.13.15.16.
  • 유기농배추김치9.13.
  • 파스타핫샐러드1.5.6.12.13.
  • 불가리스음료2.
  • 마더구스브라우니빵(30)1.2.5.6.13.
  • 6월 29일 화요일
  • 조식
    • 발아현미밥
    • 한우사골우거지국13.16.
    • 돈육매운두루치기10.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 개별김13.
    • 양배추샐러드1.5.
    • 시리얼*콘후레이크2.5.6.13.
    • 맥반석계란(오븐)1.
    • 4종과일쥬스(셀프음료)12.
    • 참외(생과일)(4-8)
    조식 식단 이미지
  • 중식
    • 황태얼큰장국1.5.9.13.
    • 차슈숙주볶음덮밥5.6.10.13.
    • 실곤약샐러드13.
    • 깍두기9.13.
    • 코코아음료2.13.
    • 추로스5.6.
    중식 식단 이미지
  • 석식
    • 찰보리밥
    • 뻑뻑한강된장찌개5.
    • 고추장떡1.6.
    • 와인삼겹살구이10.13.
    • 유기농배추김치9.13.
    • 파절이생채나물
    • 쌈채소6.
    • 런 요구르트(음료)2.
    석식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):1886.4 Kcal
    탄수화물(g) : 236.8
    단백질(g) : 80.5
    지방(g) : 70.7
    비타민A(R.E) : 1652.1
    티아민(mg) : 4.4
    리보플라빈(mg) : 3.0
    비타민C(mg) : 133.6
    칼슘(mg) : 570.8
    철분(mg) : 16.6<br>
    칼로리(중식):545.0 Kcal
    탄수화물(g) : 41.6
    단백질(g) : 48.5
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 210.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 21.1
    칼슘(mg) : 279.0
    철분(mg) : 3.8<br>
    칼로리(석식):1157.3 Kcal
    탄수화물(g) : 132.5
    단백질(g) : 50.2
    지방(g) : 47.8
    비타민A(R.E) : 308.5
    티아민(mg) : 1.2
    리보플라빈(mg) : 0.8
    비타민C(mg) : 13.6
    칼슘(mg) : 209.4
    철분(mg) : 5.3