일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 10월 3일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 쇠고기무국*5.6.9.13.16.18.
- 마파두부바베큐폭립2.5.6.10.12.13.18.
- 김치무침9.13.
- 청경채나물
- 배
-
- 중식
-
- 친환경잡곡밥5.
- 북어계란국*1.9.13.
- 미역가락곤약초무침5.6.13.
- 씨리얼바5.6.13.
- 9겹돈까스/소스1.2.5.6.10.12.13.16.18.
- 배추김치9.13.
- 레몬에이드
-
- 석식
-
- 카레볶음밥2.5.6.10.13.16.
- 수교자김치국1.5.6.9.10.13.16.18.
- 오이부추무침*5.6.13.18.
- 배추김치9.13.
- 치즈&소시지핫도그1.2.5.6.10.12.13.15.16.
- 피크닉
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 낙지 :베트남산 명태 : 러시아산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 중국산 참조기 : 국내산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
-
- 참고사항
- 부식 : 한국씨앤에프 T. 235-9201
육류 : 돈드림 T.215-9311
친환경농산물 : 오창농협 T. 214-7557
친환경축산물 : 팜앤포크 T. 284-0353