일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
||||
4
|
5
|
6
|
10
|
|||
11
|
17
|
|||||
18
|
24
|
|||||
25
|
31
|
- 5월 26일 월요일
-
-
- 중식
-
- #차수수밥
- 올갱이 아욱된장국 (1.5.6)
- 오이스틱/쌈장 (5.6.13)
- 콩나물돼지불고기 (5.6.10.11.13.18)
- 에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
- 열무김치 (9)
- 유기농요구르트 (2)
-
- 석식
-
- #찰보리밥
- 어묵탕 (1.5.6.13)
- #오색파채(오리엔탈소스) (5.6)
- 깍두기 (9)
- 고추냉이 무쌈
- #훈제오리오븐구이&머스터드소스 (1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):948.9 Kcal
탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 56.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 281.9
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 402.7
철분(mg) : 5.6
칼로리(석식):989.9 Kcal
탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 52.3
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.1
칼슘(mg) : 175.8
철분(mg) : 2.2