일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 24일 화요일
-
-
- 중식
-
- 바베큐폭립 (10)
- 양배추샐러드 (1.5.12)
- 스파게티*토마토소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 우리쌀 산타케이크 (1.2.5.6)
- 사과주스 (13)
- 오이피클
-
- 석식
-
- 김치볶음밥&계란후라이 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
- 미소된장국 (5.6)
- 치즈떡볶이 (1.2.5.6.13)
- 총각김치 (9)
- 망고바
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(중식):1204.2 Kcal
탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 66.7
비타민A(R.E) : 163.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 4.2
칼로리(석식):1047.8 Kcal
탄수화물(g) : 178.9
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 320.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 4.7