‘채식 급식의 날(고기 없는 날)’운영 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식생활관 | 등록일 | 22.03.04 | 조회수 | 26 |
첨부파일 |
|
||||
최근 바른 식습관을 형성하는 것이 성장기 학생들에게 가장 중요하다고 여겨지면서 채식에 대한 필요성이 대두되고 있습니다. 따라서 우리학교에서는 월 2회 ‘채식급식의 날(고기 없는 날)’을 운영하여 학생들의 먹거리에 대한 인식 전환과 올바른 식습관 형성에 기여하고자 합니다.
|
이전글 | 2022. 4월 월간식단표 및 교육자료,학교급식 식재료 원산지·영양표시제,통계표입니다. |
---|---|
다음글 | 2022. 3월 월간식단표 및 교육자료,학교급식 식재료 원산지·영양표시제,통계표입니다. |