죽림초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2024년 12월 다음월
1
7
8
14
15
21
22
25
28
29
  • 12월 20일 금요일
  • 중식
    • 잡곡밥 (5)
    • 오징어무국 (5.6.9.13.17.18)
    • 인삼오리불고기 (5.6.13)
    • 뮤즐리멸치볶음 (5.6.13)
    • 배추김치 (9)
    • 우유2 (2)
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 명태 : 수입산(중국, 러시아) 명태 수산가공품 : 수입산(중국, 러시아) 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산(중국, 페루등) 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산 전복 : 국내산 비고 : 굴, 바지락등은 국산
  • 참고사항
    칼로리(중식):720.0 Kcal
    탄수화물(g) : 85.5
    단백질(g) : 37.2
    지방(g) : 23.2
    비타민A(R.E) : 148.6
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 13.7
    칼슘(mg) : 300.5
    철분(mg) : 4.2