2017. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 및 2017학년도 수익자부담경비(우유) 정산내역 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 지명희 | 등록일 | 18.02.22 | 조회수 | 63 |
첨부파일 |
|
||||
1. 학교급식의 운영의 투명성을 확보하고, 급식의 질을 높이기 위하여 하반기(2017.09.01~2018.02.28) 급식비 중 식품비의 사용비율을 공개하오니 참고하세요^^ 2. 2017학년도 수익자부담경비(우유) 정산내역 공개합니다. |
이전글 | 3월 식단 및 식재료 원산지, 영양표시제 안내 |
---|---|
다음글 | 전통음식 체험 실습(5학년3반 고추장 만들기) |