전통음식 체험 실습(5학년3반 고추장 만들기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 지명희 | 등록일 | 17.12.05 | 조회수 | 552 |
첨부파일 | |||||
12월 5일 5학년 3반 전통음식 체험 실습(고추장 만들기)을 실시하였습니다.
|
이전글 | 2017. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 및 2017학년도 수익자부담경비(우유) 정산내역 공개 |
---|---|
다음글 | 전통음식 체험실습(5학년1반 고추장 만들기) |
전통음식 체험 실습(5학년3반 고추장 만들기) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 지명희 | 등록일 | 17.12.05 | 조회수 | 552 |
첨부파일 | |||||
12월 5일 5학년 3반 전통음식 체험 실습(고추장 만들기)을 실시하였습니다.
|
이전글 | 2017. 하반기 급식비 중 식품비 사용비율 공개 및 2017학년도 수익자부담경비(우유) 정산내역 공개 |
---|---|
다음글 | 전통음식 체험실습(5학년1반 고추장 만들기) |