죽향초등학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

 학교급식 제공 식재료 축산물 이력번호 제공

https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3028301121 

                   축산물이력제-qr-code 

 

 

이전월 2022년 11월 다음월
5
6
12
13
19
20
26
27
  • 11월 30일 수요일
  • 중식
    • 김치볶음밥 9.10.13
    • 콩나물국 5.
    • 새우까스 1.2.5.6.9.
    • 양배추샐러드 1.5.6.12.16.
    • 도토리묵/양념장 3.
    • 깍두기 9.13.
    • 쥬시쿨(자두)
    • 625/39.7/169/3.2
    중식 식단 이미지
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 원산지
    * 쌀: 국내산 * 돼지고기/닭고기: 국내산 * 소고기: 호주산 * 고등어/오징어: 국내산/원양산 * 콩류(두부,콩나물,숙주): 원료수입, 국내가공 * 김치: 국내산(배추:국산,고추가루:중국산) * 고추가루: 국내산 * 육/수산물 가공품: 국내산/수입산