주덕중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
12월 식단표(납품업체기재)및 원산지 및 영양량 표시
작성자 양순자 등록일 22.11.30 조회수 29
첨부파일

식재료

원산지표시

(무농약)

김치

축산물

수산물

배추

고춧가루

부재료

쇠고기

돼지고기

. 댤걀

오리고기

식육

가공품

명태

(동태,코다리)

고등어/

삼치

주꾸미/낙지

오징어

꽃게

홍합

바지락

국내산

국내산

2등급 이상

1등급 이상

1등급 이상

(무항생제)

1등급 이상

국내산

러시아산

국내산

외국산

(중국.베트남등)

국내산

국내산

국내산

국내산

(한우)

국내산

국내산

국내산

월요일

화요일

수요일(수다날)

목요일

금요일

1(생일상)

2

12월 급식업체 검수:740~

부식업체:

푸른누리 영농조합법인

전화번호:043-844-7890

육류: :에너지푸드

전화번호 043-910-3839

우유: 대경네트윅스

전화번호: 043-836-7111

알레르기 정보 : 난류(가금류),우유,메밀,땅콩,대두,,고등어,

,새우,돼지고기,복숭아,토마토 아황산염호두 닭고기 소고기

오징어 조개류(, 전복, 홍합 포함)

*알레르기 정보는 식단표 옆에 번호로 표시합니다.

학교 홈페이지에 급식사진이 게시되어 있습니다.

(학교 사정에 의해서 식단이 변경될 수 있습니다)

차수수밥

쇠고기미역국

(5.6.9.13.16.)

동파육(5.6.10.13.18.)

오이양파무침(5.6.13.)

배추김치(6.9.13.)초코츄러스(1.2.5.6.13

880/41.1/215.6/4.9

(자율)+김가루(5.)

채소샐러드

(1.5.12.13.16.18.)

스파게티(1.2.5.6.12.13.16.18.)

깍두기(6.9.13.)

단호박스프(2.5.6.13.)

마늘빵(1.2.5.6.13.)

834.2/31.2/396.3/3.9

5

6

7

8

9

현미밥

근대된장국(5.6.9.13.)

감자채볶음

(1.2.5.6.10.15.16)

치킨바베큐(5.6.12.13.15.18.)

깍두기(6.9.13.)

시나몬스윌

(1.2.5.6.12.13.14.)

863.7/39.5/178.4/5.9

흑미밥

꽃게탕(5.8.9.13.)

친환경사과(13.)

오리훈제&머스터드소스(1.2.5.6.13.18.)

애호박전(1.5.6.)

배추김치(6.9.13.)

881.8/39.2/162.7/5.2

체험학습일

보리밥

육개장(9.13.16.)

부추양파무침(13.)

꿀닭치킨(1.2.5.6.12.13.15.18.)

섞박지(6.9.13.)

726.2/36.5/195.7/4.1

혼합잡곡밥(5.)

모듬햄찌개(1.2.5.6.9.10.13.15.16.)

쇠고기달걀장조림

(1.5.6.13.)

어묵오징어무침

(1.5.6.13.17.)

깍두기(6.9.13.)

813.7/50.5/196.4/6

12(채식의 날)

13

14

15

16

콩나물밥(5.6.13.)

우동국(1.5.6.9.13.)

배추김치(6.9.13.)

고구마맛탕(4.5.13.)

795.2/24/282.5/4.5

발아현미밥

감자탕(5.9.10.13.)

호박새우젓볶음(9.13.)

스크램블에그(1.2.5.6.10.)

배추김치(6.9.13.)

골드키위

703/35.9/406.9/7.3

볶음밥(1.2.6.10.16.)

열무된장국(5.6.13.)

봄동겉절이(13.)

와플(1.2.5.6.13.)

깍두기

582.4/25.9/315/5

현미밥

닭고기떡국(15.)

오이지무침(5.6.13.)

돈육매실청불고기(5.6.10.13.)

배추김치(6.9.13.)

바나나

815.4/42.1/219.2/4.6

보리밥

얼갈이배추된장국(5.6.13.)

양배추쌈(5.6.13.18.)

삼겹살두루치기(5.6.10.13.18.)

명태순살강정(4.5.6.12.13.18.)

배추김치(6.9.13.)

683.1/47.9/316.1/4.7

19

20

21

22

23

귀리밥

청국장찌개(5.6.9.13.)

갈릭함박스테이크(1.2.5.6.10.12.13.15.16.)

깍두기(6.9.13.)

야채 샐러드(2.13)

667.7/28.7/188.4/5.7

현미밥

짬뽕국(5.6.9.17.18.)

돼지갈비찜

(5.6.10.13.)

도토리묵무침(5.6.13.18.)

섞박지(6.9.13.)

쥬시쿨

806.3/43.2/126.1/6

(자율)(5.)

녹두찹쌀백숙(13.15.)

무짱아찌무침(13.)

꽃빵과고추잡채

(5.6.10.13.18.)

배추김치(6.9.13.)

딸기

966.4/57.8/281.3/13.7

현미밥

맑은아귀탕(5.9.13.)

돈육김치볶음(9.10.13.

두부찜(5.6.9.13.)

고구마파이(1.2.5.6.12.13.)

691.9/44.5/261.7/6.5

현미밥

콩나물김치국(5.9.13.)

닭가슴살메추리알장조림(1.5.6.13.)

한입떡갈비(부추)(1.2.5.6.10.13.18.)

배추김치(6.9.13.)

728.4/39.5/150.4/5.6

26

27

28(채식의 날)

29

30

체험학습일

잡채밥 1.5.6.8.10.13.

계란국(1.9.13.)

왕만두1.2.5.6.10.13.18.

배추김치(6.9.13.)

자장소스(2.5.6.10.18.

사과쥬스(5.13.)

863.9/38.2/148/9.4

나물비빔밥(5.6.13.)

배추된장국(5.6.13.)

치즈스틱(1.2.5.6.)

배추김치(6.9.13.)

파인애플(조각)

632.7/26.1/233.7/5.1

현미밥

장터국밥(5.6.13.)

오이달래무침(5.6.13.)

깍두기(6.9.13.)

딸기

577.3/21.6/176.3/4.1

도토리묵밥(1.5.6.8.9.13.)

섞박지(6.9.13.)

샌드위치

(1.2.5.6.10.13.)

비타초코우유(2.)

940.6/36.9/346.6/6.4

 원산지및 영양량 표시는 첨부 파일을 참고해 주세요

이전글 12월 식생활 소식
다음글 11월 25일 미급식