주덕중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021년 하반기 식품비율공개
작성자 양순자 등록일 22.02.11 조회수 43

2021년 하반기 식품비율을 아래와 같이 공개합니다

2021학년도 주덕중.고등학교 하반기(9~12) 식품비 사용비율 공개

구 분

세 부 항 목

금액(단위: )

식품비수입

(3~12)

중학생 무상 지원금

26,207,160

고등학생 무상지원금

6,160,500

수익자 부담금(중학교교직원)

9,957,200

수익자부담금(고등학교 교직원)

10,124,400

친환경 지원금()

1,745,000

친환경 지원금()

585,000

Non-GMO 지원금()

454,000

Non-GMO 지원금()

148,000

수 입 합 계 (A)

55,381,260

하반기(9~12) 총 식품비

26,025,610

하반기 식품비

품목별 비율

농산물류(, 찹쌀, 잡곡, 채소등)

13,781,407 (53%)

공산품류(고추장, 된장, 물엿 등)

6,506,403 (25%)

수산물류(멸치,고등어,새우 등)

1,018,550 (4%)

육류(, 돼지,,오리)

4,719,250 (18%)

상반기(3~8) 사용 식품비

29,355,650

지 출 합 계 (B)

55,381,260

식품비 사용비율 (B/A, %)

100%

 

이전글 2021학년도 급식이행사항 보고
다음글 2021년 하반기 학교급식 위생점검 결과/4분기 한우 안전성 검사 결과