주덕중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
8월 식단표 및 영양량 원산지 표시
작성자 양순자 등록일 20.07.29 조회수 28
첨부파일

월요일

화요일

수요일

(요일은 먹는)

목요일

금요일

3

보리밥

쇠고기미역국

5.6.9.13.16.

김치잡채5.6.8.9.10.13.

돼지갈비찜5.6.10.13.18

김치 6.9.13.

롤케이크 1.2.5.6.13.

927.2/45.8/276.6/5.6

4

검정콩밥 5.

동태무국 5.9.13.

안동찜닭2.5.6.13.15.18

노각무침 5.6.13.

김치 9.13.

파인애플

757/50.3/230.9/4.5

5

영양찰밥 5.

짜장면 1.2.5.6.10.13.

찹쌀탕수육1.5.6.10.11.13.

김치 9.13.

깍두기 9.13.

수박

1024/42.6/153/3.9

6

현미밥

돼지등뼈국 9.10.13.

참나물고추장무침 5.13.

삼치유자청조림2.5.6.13.18.

김치 6.9.13.

887/47/376.3/4.8

7

귀리밥

황태감자국 1.5.6.13.

오이양파무침 5.6.13.

멸치아몬드볶음5.6.13.18.

간장닭갈비구이 2.4.5.6.13.

거봉포도

861.7/48.1/216.7/6.1

10

나물비빔밥 5.6.13.

&쇠고기약고추장

배추된장국 5.6.13.

깍두기 6.9.13.

호상요구르트 2.

890/21.3/278.8/4.9

11

현미밥

아욱된장국 5.9.13.

두부양념찜 5.6.13.18.

소고기메추리알조림

1.5.6.13.16.18.

김치 9.13.

참외

874.4/37.5/289.9/5.9

12

오징어덮밥 5.6.10.17.

콩나물무침 5.13.

맥적 5.6.10.13.

김치(9.13.)

쥬시쿨

816.8/49.1/116.2/3.8

13

완두콩밥

미역오이냉국 5.6.13.

고등어조림5.6.7.13.18.

훈제오리와부추샐러드

5.6.13.18.

김치6.9.13.

마카롱 1.2.4.5.6.

743.5/36.7/109.8/4.3

14

볶음밥 1.2.6.10.16.

꼬치어묵우동 1.2.5.6.8.9.13.16.18.

국물떡볶이

1.2.5.6.12.13.16.

만두,김말이튀김

1.2.5.6.10.13.

김치 6.9.13.

864.7/30.9/292.6/9.8

17

임시 공휴일

18 여름방학식

갑오징어카레덮밥

2.5.6.10.12.13.16.17.18.

케이준샐러드1.5.6.13.15.

배추김치 6.9.13.

요구르트 1.2.4.5.6.12.

거봉포도

988.7/44.8/195.1/6.3

우리학교 원산지 표시

.두부류-국내산

쇠고기.돼지고기.닭고기.달걀-국내산

돈육가공.오리고기,가공,닭가공-국내산

오징어-국내산 코다리.북어-러시아

부식공급업체 현

검수시간 8:30분에 검수 시작

부식류 : 플러스푸드(724-4567 )

육 류 : 미트엔(845-7741)

: 충주친환경급식사업부(845-3206)

우 유:서울우유충주고객센터(842-6626)

알레르기 표시

1.난류2.우유3.메밀4.땅콩5.대두6.7.고등어8.9.새우10.돼지고기11.복숭아12.토마토13.아황산류14.호두15.닭고기16.쇠고기17.오징어18.조개류(,전복,홍합포함)19.

* 식단은 학교 교육과정과 물품수급 사정에 따라 변경될 수 있으며, 학교홈페이지 급식게시판에서

영양소식, 급식사진 등 을 확인할 수 있습니다.

2020. 7. 30.

주덕 중. 고등학교장

 

이전글 8월 식생활,영양소식지(학생,학부모,교직원)
다음글 2020.급식만족도 조사및 기호도 조사 결과 분석