주덕중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
7월식단표, 원산지및 영양량 표시, 납품업체
작성자 양순자 등록일 20.06.30 조회수 34
첨부파일

월요일

화요일

수다날(수요일은 다먹는날)

목요일

금요일

1

현미밥

쇠고기미역국5.6.9.13.16

멸치풋고추조림5.6.13.18

돈육매실청불고기5.6.10.13.

김치6.9.13

두텁떡5.13

망고쥬스5.13

741.2/46/279.7/4.6

2

김치볶음밥2.6.9.10.13.

수제모듬피클13.

고구마치즈돈까스1.2.5.6.10.12.13.15.

김치9.13.

수박

777/32.9/331.3/3.3

3

현미밥

돼지갈비김치찌개5.9.10

계란찜1.5.6.9.13.

오징어새우가스1.2.5.6.9.13.17.

김치 6.9.13.

타르타르소스1.2.5.6.13

913.7/45.4/266.1/5.3

6

현미밥

조랭이떡국1.5.6.13.16.

참나물도토리묵무침5.6.13.18.

찹쌀꿔바로우

1.5.6.10.13.

김치9.13.

수박

804.5/24.7/203.1/9.9

7

현미밥

들깨미역국 5.6.13.

버섯잡채5.6.13.

오리불고기 5.6.

김치 6.9.13.

우리밀도넛1.2.5.6.13

825.1/30.5/260.6/6.

8

잔치국수 5.6.10.13.16.

배추김치무침 9.13.

샌드위치1.2.5.6.10.13.

아이스홍시 2.13.

854.3/28/211.4/3.7

9

현미밥

콩나물국5.9.13.

참나물고추장무침5.13.

한우불고기5.6.16.18.

김치6.9.13.

쥬시쿨

679.7/38.2/359.5/7

10

매콤닭갈비덮밥2.5.6.10.13.15.16.18.

근대된장국5.6.13.

오이소박이5.6.9.

과일화채2.11.13.

639.3/29.5/168.5/3.8

13

현미밥

도토리묵냉국

1.5.6.8.9.13.16.

시금치나물 5.6.13.

돈육폭찹2.5.6.10.12.13

수박

952/47.3/293.4/5.7

14

현미밥

돼지국밥 5.6.9.10.

아삭이고추된장무침

5.6.13.18.

두부스팸구이 1.2.3.

5.6.10.12.13.18.

깍두기 6.9.13.

895.2/50.6/251.3/4.9

15

현미밥

짬뽕국수 5.6.17.18.

허니로스트덕샐러드1.2.5.6.12.13.15.18.

배추김치 6.9.13.

거봉포도

998.3/40.3/112/5.5

16

현미밥

닭다리삼계탕 13.15.

오이지무침 5.6.13.

어묵잡채 5.6.8.10.13.

깍두기 6.9.13.

수박

732.4/37.5/333.8/4.5

17

현미밥

추어탕 5.6.9.13.

부추양파무침 13.

미꾸라지튀김 2.5.6.

닭칠리소스조림 5.6.12.13.15.18.

배추김치 6.9.13.

724.9/44.7/840.5/10.9

20

현미밥

동태무국 5.9.13.

양배추쌈 5.6.13.18.

돈육수육5.6.10.13.18.

청포묵무침1.5.6.13.18.

김치 6.9.13.

670.5/54.5/278.5/5.4

21

현미밥

갈비탕 13.16.

근대된장국5.6.9.13.

매운닭조림 5.6.13.15.

부추계란전1.2.6.10.

김치 6.9.13.

참외

848.9/58.6/249.3/7

22

코다리조림 5.6.13.18.

돈까스카레덥밥1.2.5.6.10.12.13.16.18.

김치 6.9.13.

요구르트1.2.4.5.6.12.

820/57.4/240.4/3.4

23

현미밥

황태콩나물국 5.13.

채소계란말이 1.5.

돼지갈비찜5.6.10.13.18.

배추김치 6.9.13.

718.4/43.6/292/4.7

24

보리밥

육개장 9.13.16.

청경채나물 5.6.13.18.

연어까스&타르타르소스1.5.6.13.

김치 9.13.

784.9/28/295.8/4.2

27

현미밥

부대찌개2.5.6.9.10.13.15.16.

메추리알조림1.5.6.13.

오이소박이 5.6.9.

감자피망채볶음

방울토마토 12.

614.3/33.5/176.7/4.2

28

김치스파게티1.5.6.9.10.12.13.

교총치킨 5.6.13.

양송이스프 2.5.6.13.

요구르트1.2.4.5.6.12.

채소모듬피클 12.13.

822.3/30.3/158/4.7

29

콩나물밥5.6.13.16.18.

얼갈이된장국 5.6.13.

고기전1.5.6.10.13.

김치6.9.13.

수제바나나요플레2.5.6.13.

722.8/36/297.2/5.1

30

현미밥

김치콩나물국5.6.9.13.

삼색나물& 고추장

닭갈비 2.5.6.13.

김치

537.9/29.2/171.1/3.3

31

현미밥

열무된장국 5.6.13.

콩나물대파무침 5.

깻잎무쌈 5.6.13.18.

삼겹살볶음5.6.10.13.18.

김치6.9.13.

680.9/33.2/314.6/4.1

구분

쇠고기

돼지, , 오리고기

식육가공품

, 찹쌀,잡곡류

김치, 고춧가루

오징어, 낙지

동태, 코다리

고등어

원산지

한우

국내산

국내산

국산

국산

국산

시아,중국산

국산

우리학교 급식에 사용되는 식재료의 원산지입니다.

 

부식공급업체현

부식류 : 플러스푸드(☎724-4567육류: 미트엔 (845-7741)

: 충주친환경급식사업부(845-3206) 우 유 : 서울우유충주고객센터(842-6626)

 

[알레르기정보]

난류 우유 메밀 땅콩 대두 밀  고등어 새우  돼지고기 복숭아 토마토 아황산염

호두 닭고기 쇠고기 오징어조개류

 

이전글 7월 식생활 자료(위생,영양,음식물 줄이기)
다음글 6월 원산지및 영양표시제