주덕중학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2012년 12월~2013년 2월 식단표 안내
작성자 윤사랑 등록일 12.11.28 조회수 282
첨부파일
12~2월 식단표.hwp (408.5KB) (다운횟수:71)

알레르기 유발 식품 안내

-평소 아래 음식들 중 알레르기가 있는 학생들은 참고하세요.-

대두(콩나물, 두부, 콩기름) , 난류(달걀), 우유, 메밀

땅콩, 밀, 고등어, 돼지고기, 복숭아, 토마토 등

개인별 신체특성을 고려한 식단제공에는 한계가 있으므로

학생스스로가 특별한 주의요망

이전글 2012년 12월~2013년 2월 식재료 영양표시제 및 원산지 안내
다음글 11월 가정통신문 안내(영양, 위생교육자료)