5월 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤사랑 | 등록일 | 12.04.30 | 조회수 | 303 |
첨부파일 |
|
||||
알레르기 유발 식품 안내 -평소 아래 음식들 중 알레르기가 있는 학생들은 참고하세요.- 대두(콩나물, 두부, 콩기름) , 난류(달걀), 우유, 메밀 땅콩, 밀, 고등어, 돼지고기, 복숭아, 토마토 등 개인별 신체특성을 고려한 식단제공에는 한계가 있으므로 학생스스로가 특별한 주의요망 |
이전글 | 5월 식단표 및 영양교육자료(암을 예방하는 11가지 원칙) |
---|---|
다음글 | ★ 음식물 쓰레기 줄이기 교육 - 수다날 운영 안내★ |