2011년 7월식단표 및 영양교육지, 원산지 및 영양표시제입니다 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 윤사랑 | 등록일 | 11.07.07 | 조회수 | 317 |
첨부파일 |
|
||||
알레르기 유발 식품 안내 -평소 아래 음식들 중 알레르기가 있는 학생들은 참고하세요.- 대두(콩나물, 두부, 콩기름) , 난류(달걀), 우유, 메밀 땅콩, 밀, 고등어, 돼지고기, 복숭아, 토마토 등 개인별 신체특성을 고려한 식단제공에는 한계가 있으므로 학생스스로가 특별한 주의요망 |
이전글 | 2011년 상반기 학교급식 수요자(학생용) 기호도 및 만족도 조사 결과 |
---|---|
다음글 | 2010년 4월 영양교육자료입니다. |