- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 양순자 | 22.03.11 | 512 | ||
공지 | 양순자 | 22.03.11 | 299 | ||
308 | 2017년 하반기 식품비 사용 비율 공개 | 윤사랑 | 18.03.15 | 42 | |
307 | 2017년 급식비 결산 보고 | 윤사랑 | 18.03.07 | 50 | |
306 | 3월 영양교육 및 위생교육 자료 | 윤사랑 | 18.02.28 | 45 | |
305 | 3월 식단표 및 영양표시제 안내 | 윤사랑 | 18.02.28 | 49 | |
304 | 2018년 3월 급식물품(부식, 육류) 구매 계획 | 윤사랑 | 18.02.28 | 41 | |
303 | 2018. 학교우유급식 설문 조사 집계 결과 보고(1,2학년 재학생) | 윤사랑 | 17.12.20 | 51 | |
302 | 12월 식단표 및 영양, 위생교육자료 안내 | 윤사랑 | 17.11.30 | 63 | |
301 | 2017. 10월 학교급식 식재료 안전성(방사능 및 중금속) 검사 결과 | 윤사랑 | 17.11.28 | 48 | |
300 | 12월~2018년 2월 급식물품(부식,육류) 구매 내역 통계표 | 윤사랑 | 17.11.15 | 55 | |
299 | 11월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 안내 | 윤사랑 | 17.10.31 | 50 |
전체건수:568건