주덕중학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4
닫기
  • 입학식,시업식
5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19
닫기
  • 기초학력진단평가(1학년)
20
닫기
  • 기초학력진단평가(2학년)
21
닫기
  • 학교설명회
  • 기초학력진단평가(3학년)
22
23 24 25 26 27
닫기
  • 간부수련회
28
닫기
  • 간부수련회
29
30 31          
    • 율무밥
    • *두부조림 (5.6)
    • 도라지오징어무침 (13.17)
    • 국물떡볶이 (1.5.6.13)
    • 고구마튀김 (5.6)
    • 배추김치 (9)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):895.8 Kcal 탄수화물(g) : 156.1 단백질(g) : 31.3 지방(g) : 16.7 비타민A(R.E) : 115.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 12.4 칼슘(mg) : 257.8 철분(mg) : 4.7

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기