주덕중학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2024년 11월 일정표
1 2
3 4 5 6
닫기
  • 2학기 고사(3학년)
7
닫기
  • 2학기 고사(3학년)
8
닫기
  • 2학기 고사(3학년)
9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29
닫기
  • 어래제
30
    • 찰보리밥
    • 감자옹심이 (5.6.8.9.17.18)
    • 도토리묵무침 (5.6.13)
    • 오징어부추전 (1.5.6.17.18)
    • 배추김치(겉절이) (9)
    • 골드키위
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 낙지 : 중국산.베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):666.7 Kcal 탄수화물(g) : 126.8 단백질(g) : 25.9 지방(g) : 5.1 비타민A(R.E) : 119.9 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 66.5 칼슘(mg) : 125.4 철분(mg) : 6.1

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기