주덕중학교 로고이미지

  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
  • 문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 영어듣기평가(1학년)
2 3
닫기
  • 영어듣기평가(2학년)
4
닫기
  • 영어듣기평가(3학년)
5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
    • 혼합잡곡밥 (5)
    • 도토리묵채국 (6.9)
    • 매운갈비돈육찜 (5.6.10.13.18)
    • 왕새우튀김(1개) (1.5.6.9.13)
    • 우유크리스피롤 (2.5.6)
    • 식혜
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):985.8 Kcal 탄수화물(g) : 132.0 단백질(g) : 34.5 지방(g) : 34.5 비타민A(R.E) : 299.8 티아민(mg) : 1.3 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 25.0 칼슘(mg) : 169.6 철분(mg) : 4.9

바로가기

학급홈페이지

배너광장

더보기