일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
19
|
|||||
20
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
- 7월 1일 화요일
-
-
- 중식
-
- 기장밥
- 바지락미역국(5.6.18)
- 고구마닭볶음(5.6.15)
- 브로콜리*초장
- 미니돈까스*케찹(1.2.5.6.12.13.10])
- 깍두기(9)
- 사과옥수수샐러드(1.2.5.6)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀(국내산), 배추김치(배추: 국내산, 고춧가루: 국내산), 깍두기(국내산), 돼지고기(국내산), 콩(외국산-미국,캐나다,호주 등). 쇠고기(미국산. 호주산), 닭고기(치킨까스,닭가슴살:국내산, 닭정육:브라질산), 오리고기(국내산), 낙지(베트남산), 고등어(국내,노르웨이산), 갈치(모로코), 오징어(페루,칠레), 꽃게(중국산), 주꾸미(베트남)
-
- 참고사항
- 에너지(kcal):659.55
단백질(g):28.15
비타민A(㎍RAE):125.13
비타민B1(㎎):0.99
비타민B2(㎎):0.51
비타민C(㎎):21.88
칼슘(㎎):70.54
철(㎎):4.09