주덕초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
쇠고기유전자 및 항생제유해물질검사 결과
작성자 강송미 등록일 16.07.15 조회수 83
첨부파일
  •  내     용 : 학교에납품되는 쇠고기에 대하여  

                        유전자, 항생제잔류간이 검사.

  •  검사기관: 충청북도축산위생연구소
  •  검사일자 : 2016.7.4
  •  검사목적 : 한우구분, 항생제잔류 여부
  •  검사결과 : 적합 (한우형, 항생제 잔류여부 음성)


이전글 7월19일 급식식단
다음글 7월12일,13일급식식단