2016. 3월 월간식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 16.02.12 | 조회수 | 110 |
첨부파일 |
|
||||
*3월 월간식단표 입니다.
*알레르기 정보:①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합)
■학교급식 식중독 예방대책의 일환으로 학교장 및 영양교사의 허가 없이 학부모등이 임의로 빵(햄버거,피자) 빙과류, 과자, 유제품 등을 학생들에게 제공하는 사례를 가급적 삼가 해 주시기 바랍니다. 학교급식이 아닌 외부음식으로 식중독이 발생될 시 학교급식으로 오인하는 경우를 방지하기 위해서 입니다. 어쩔 수 없이 제공되는 경우 보존식(1인분의 제공되는 양을 -18℃이하 냉동고에 144시간 보관)을 비치해야 하오니 영양교사에게 1인분 양을 보내주시기 바랍니다. |
이전글 | 2016년 4월 학교급식식단표 |
---|---|
다음글 | 2016. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제 |