주덕초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2016. 3월 월간식단표
작성자 김정숙 등록일 16.02.12 조회수 110
첨부파일

*3월 월간식단표 입니다.

 

*알레르기 정보:①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염 ⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합)

 

■학교급식 식중독 예방대책의 일환으로 학교장 및 영양교사의 허가 없이 학부모등이 임의로 빵(햄버거,피자) 빙과류, 과자, 유제품 등을 학생들에게 제공하는 사례를 가급적 삼가 해 주시기 바랍니다. 학교급식이 아닌 외부음식으로 식중독이 발생될 시 학교급식으로 오인하는 경우를 방지하기 위해서 입니다. 어쩔 수 없이 제공되는 경우 보존식(1인분의 제공되는 양을 -18℃이하 냉동고에 144시간 보관)을 비치해야 하오니 영양교사에게 1인분 양을 보내주시기 바랍니다.

이전글 2016년 4월 학교급식식단표
다음글 2016. 3월 학교급식 식재료 원산지 및 영양표시제