2015. 전통식문화 조리 체험실습 운영 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 15.11.27 | 조회수 | 97 |
첨부파일 |
|
||||
1. 실습일 : 2015.11.25(5. 6교시) 2. 실습인원 : 19명 3. 실습명 : 찹쌀고추장 4. 붙임 : 실습운영 결과 1부. 끝. |
이전글 | 2015. 학교급식 음식물쓰레기 포스터 그리기 결과 |
---|---|
다음글 | 2015. 9월-10월 학교급식 축산물 개체식별번호 동일성 검사 결과 |
2015. 전통식문화 조리 체험실습 운영 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 15.11.27 | 조회수 | 97 |
첨부파일 |
|
||||
1. 실습일 : 2015.11.25(5. 6교시) 2. 실습인원 : 19명 3. 실습명 : 찹쌀고추장 4. 붙임 : 실습운영 결과 1부. 끝. |
이전글 | 2015. 학교급식 음식물쓰레기 포스터 그리기 결과 |
---|---|
다음글 | 2015. 9월-10월 학교급식 축산물 개체식별번호 동일성 검사 결과 |