2015. 5학년 전통식문화 조리 체험실습 운영 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 15.10.26 | 조회수 | 103 |
첨부파일 |
|
||||
1. 실습일 : 2015.10.19(21), 6교시 2. 실습인원 : 34명 3. 실습명 : 매잡과 4. 붙임 : 실습운영 결과 1부. 끝. |
이전글 | 2015. 10월 학교급식 수산물 안전성 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2015. 4학년 전통식문화 조리 체험실습 운영 결과 |
2015. 5학년 전통식문화 조리 체험실습 운영 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김정숙 | 등록일 | 15.10.26 | 조회수 | 103 |
첨부파일 |
|
||||
1. 실습일 : 2015.10.19(21), 6교시 2. 실습인원 : 34명 3. 실습명 : 매잡과 4. 붙임 : 실습운영 결과 1부. 끝. |
이전글 | 2015. 10월 학교급식 수산물 안전성 검사 결과 |
---|---|
다음글 | 2015. 4학년 전통식문화 조리 체험실습 운영 결과 |