3-1반실습(2010.12.17)-다식만들기 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김윤주 | 등록일 | 11.02.15 | 조회수 | 284 |
첨부파일 | |||||
학교급식법 제3조 제1항에는 전통식문화에 대한 계승발전을 위한 시책을 강구하도록 하고 있어, 전통식문화에 대한 우수성을 교육하고, 전통음식 조리체험 학습을 통해 우리 전통식문화를 계승하고자 충북교육청으로 부터 교육비를 지원받아 본교 5~6학년과 음식물쓰레기 줄이기 우수학급 2학급에 대해 실습을 실시하였음 3-1 음식물쓰레기 줄이기 우수학급 2등 관련 : 주덕초 -5343(2010.10.25) |
이전글 | 3월 교육자료 |
---|---|
다음글 | 교내 음식물쓰레기 줄이기 실천대회 결과 |