메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말씀
학교목표
학교특색
학교연혁
학교상징
오시는길
학교현황
학교현황
직원소개
소식마당
공지사항
가정통신
학교앨범
보건안내
행정안내
식생활안내
오늘식단
급식자료
영양상담
급식의견
식단 사진
축산물이력번호
학부모안내
행사일정
독서마당
선생님방
학습자료실
학습자료실
정보교육자료실
정보교육자료실
추천사이트
업무추진자료
교수학습자료
교수학습자료
일반행정자료
직장교육자료
수업동영상
교육마당
학급누리집
연구학교
운영자료실
방과후학교
방과후 학교 안내
방과후 학교 안내
키즈요리
독서논술
컴퓨터
댄스
레고
오카리나
합창
방과후학교 활동모습
토요 방과후학교
창의 체험 안내
문수놀 프로그램
문해력 프로그램
수리력 프로그램
놀이 프로그램
나라사랑교육
가족사랑
안전 · 위기대응 게시판
지역 협력 인성 연구학교
(공감)운영 개요
(동행)운영 자료실
(체험)활동 사진・동영상
(이음)연구학교 소식(보도자료)
운영개요
운영 자료실
활동 사진・동영상
사진앨범
영상앨범
자료실
자료실
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학습자료
참여마당
소감방
Q&A
참여마당
학교폭력예방
예방 자료
폭력 신고
칭찬합시다
클린신고센터
생활공감정책
정책 안내
정책 제안
주덕소식
민원관련안내
민원 안내
민원 서식
교육행정서비스헌장
수화통역서비스
성고충상담창구
정보공개
학교자체평가
학교재정공개
운동부서경비
개인정보보호
공공데이터
학교알리미
교육환경보호구역 안내
학교운영위원회
위원회 규정
위원회 소개
위원회 자료
학교발전기금
의견 참여
도전비즈쿨
활동앨범
자료실
원격수업방
주간학습계획
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
사랑반
안내사항
민주시민교육연구학교
운영개요
운영자료실
관련교육활동
운영갤러리
학생참여방
문수놀 프로그램
문해력 프로그램
수리력 프로그램
놀이 프로그램
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
채움책방 서비스 일시중단 안내
11월 27일「통섭의 광장」왜 우리에게 예술이 필요한가
딥페이크 신고 및 상담 전용 안심번호 안내
충청북도교육청 성희롱, 성폭력 사이버신고센터
2024. 개인형이동장치 안전사고 예방 교육 홍보
학부모회 운영시 유의 사항
마음건강 정책 홍보
아동, 청소년 대상 온라인 그르밍 안심앱 홍보
청소년도박문제 SOS정보제공 안내
2024학년도 학교안전공제회 제도 안내
2024학년도 늘봄학교
공지사항
더보기
2024. 유치원 겨울방학 중 방과후과정 강사 채용 공고(1차)
24.11.19
학생자살예방 및 생명존중 학부모 연수 안내
24.11.15
2024 충주시 다자녀 가정 입학지원금 지원 안내
24.11.06
CJB 모닝와이드 <우리는 어디서나 몸활동> 시청 안내
24.11.02
<원어민과 함께하는 영어그림책방> 참가자 모집 안내
24.10.25
가정통신
더보기
충북 지역 주말 늘봄학교 참여자 모집 안내
24.11.20
2학기 교육과정 조정 안내(방과후 수업 종료일 포함)
24.11.19
2024. 독도교육주간 안내
24.10.21
2024. 정보통신윤리교육 안내
24.10.21
2024 학부모 수업 나눔의 날 안내
24.09.04
가정통신
더보기
충북 지역 주말 늘봄학교 참여자 모집 안내
24.11.20
2학기 교육과정 조정 안내(방과후 수업 종료일 포함)
24.11.19
2024. 독도교육주간 안내
24.10.21
2024. 정보통신윤리교육 안내
24.10.21
2024 학부모 수업 나눔의 날 안내
24.09.04
학교앨범
더보기
합동소방훈련
주덕초 /
24.11.20
조회수 : 8
미디어체험버스(4-6학년)
주덕초 /
24.11.14
조회수 : 15
스포츠체험 데이
주덕초 /
24.11.14
조회수 : 9
행사일정
더보기
2024년 11월
2024년 11월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
오늘식단
더보기
중식
찹쌀밥
녹두닭곰탕(통) (1.9.13.15)
맛살냉채 (1.5.6.8.13)
매콤달콤감자볶음 (5.6.13)
김치전 (6.9)
깍두기 (9)
배
보리차
우유 (2)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 수입산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 수입산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 수입산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 넙치 수산가공품 : 수입산 조피볼락 수산가공품 : 수입산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 수입산 미꾸라지 수산가공품 : 수입산 뱀장어 수산가공품 : 수입산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 수입산 가리비 수산가공품 : 수입산 우렁쉥이 : 수입산 우렁쉥이 수산가공품 : 수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 수입산 방어 수산가공품 : 수입산 부세 수산가공품 : 수입산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):817.9 Kcal 탄수화물(g) : 111.9 단백질(g) : 40.6 지방(g) : 21.7 비타민A(R.E) : 306.4 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 21.1 칼슘(mg) : 443.9 철분(mg) : 4.5
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
학교운영위원회
방과후학교
전자민원창구
학교재정공개
생활공감정책
보건안내
배너 모음
배너광장
더보기