메인메뉴 바로가기
본문내용 바로가기
로그인
사이트맵
학교소개
인사말씀
학교목표
학교특색
학교연혁
학교상징
오시는길
학교현황
학교현황
직원소개
소식마당
공지사항
가정통신
학교앨범
보건안내
행정안내
식생활안내
오늘식단
급식자료
영양상담
급식의견
식단 사진
축산물이력번호
학부모안내
행사일정
선생님방
학습자료실
정보교육자료실
교수학습자료
수업동영상
교육마당
학급누리집
연구학교
운영자료실
방과후학교
방과후 학교 안내
방과후 학교 안내
레고
문수놀 프로그램
문해력 프로그램
수리력 프로그램
놀이 프로그램
나라사랑교육
가족사랑
안전 · 위기대응 게시판
지역 협력 인성 연구학교
(공감)운영 개요
(동행)운영 자료실
(체험)활동 사진・동영상
(이음)연구학교 소식(보도자료)
활동 사진・동영상
사진앨범
영상앨범
자료실
자료실
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학습자료
참여마당
소감방
Q&A
참여마당
학교폭력예방
예방 자료
폭력 신고
클린신고센터
생활공감정책
정책 안내
정책 제안
주덕소식
민원관련안내
민원 안내
민원 서식
교육행정서비스헌장
수화통역서비스
성고충상담창구
정보공개
학교자체평가
학교재정공개
운동부서경비
개인정보보호
공공데이터
학교알리미
교육환경보호구역 안내
학교운영위원회
위원회 규정
위원회 소개
위원회 자료
학교발전기금
의견 참여
도전비즈쿨
활동앨범
자료실
원격수업방
주간학습계획
2학년
4학년
5학년
6학년
민주시민교육연구학교
운영개요
운영자료실
관련교육활동
운영갤러리
학생참여방
문수놀 프로그램
문해력 프로그램
수리력 프로그램
놀이 프로그램
메인 컨텐츠
팝업존
더보기
학생 학년ㆍ반 수정 안내
학생 마음건강 119 원스톱 서비스 안내
근로자 심리 상담 지원
공지사항
더보기
2025. 결석신고서(양식)
25.03.03
2025. 학교장허가 교외체험학습(신청서 및 결과보고서 양식)
25.03.03
2025학년도 주덕초등학교 입학식 안내장
25.02.25
충북 국제교육원 <리딩클래스> 참가자 모집 안내
25.02.07
2025학년도 시간강사 채용 공고(2차)
25.01.23
가정통신
더보기
2024. 겨울방학 중 석면 제거 공사 안내
24.12.27
2025학년도 본예산 의견 수렴 안내
24.12.23
2024. 스키캠프 안내
24.12.10
충북 지역 주말 늘봄학교 참여자 모집 안내
24.11.20
2학기 교육과정 조정 안내(방과후 수업 종료일 포함)
24.11.19
가정통신
더보기
2024. 겨울방학 중 석면 제거 공사 안내
24.12.27
2025학년도 본예산 의견 수렴 안내
24.12.23
2024. 스키캠프 안내
24.12.10
충북 지역 주말 늘봄학교 참여자 모집 안내
24.11.20
2학기 교육과정 조정 안내(방과후 수업 종료일 포함)
24.11.19
학교앨범
더보기
2025학년도 시업식 및 입학식(병설유치원)
주덕초 /
25.03.04
조회수 : 7
2025학년도 시업식 및 입학식(초등학교)
주덕초 /
25.03.04
조회수 : 5
88회 졸업식
주덕초 /
25.01.02
조회수 : 18
행사일정
더보기
2025년 3월
2025년 3월 일정표
일
월
화
수
목
금
토
1
닫기
삼일절
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
오늘식단
더보기
중식
밥(자율)
비건자장면 (2.5.6.12.13.16)
계란국 (1)
새우튀김 (1.5.6.9)
단무지 (13)
김치(자율) (9)
멜론
우유 (2)
메밀차 (3)
원산지
쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 수입산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 수입산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 수입산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 수입산 양고기 식육가공품 : 수입산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 수입산 배추 : 국내산 배추 가공품 : 수입산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 수입산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 수입산 넙치 수산가공품 : 수입산 조피볼락 수산가공품 : 수입산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 수입산 미꾸라지 수산가공품 : 수입산 뱀장어 수산가공품 : 수입산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 수입산 명태 : 수입산 명태 수산가공품 : 수입산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 수입산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 수입산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 수입산 꽃게 수산가공품 : 수입산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 수입산 다랑어 : 수입산 다랑어 수산가공품 : 수입산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 수입산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 수입산 가리비 : 수입산 가리비 수산가공품 : 수입산 우렁쉥이 : 수입산 우렁쉥이 수산가공품 : 수입산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 수입산 방어 수산가공품 : 수입산 부세 수산가공품 : 수입산 비고 :
참고사항
칼로리(중식):632.4 Kcal 탄수화물(g) : 106.0 단백질(g) : 21.3 지방(g) : 13.1 비타민A(R.E) : 282.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 17.4 칼슘(mg) : 461.3 철분(mg) : 3.0
학급홈페이지
학년
1학년
2학년
3학년
4학년
5학년
6학년
학년
교육자료통합검색
검색
바로가기
학교운영위원회
방과후학교
전자민원창구
학교재정공개
생활공감정책
보건안내
배너 모음
배너광장
더보기