증평공업고등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2014학년도 상.하반기 식품비 사용비율 & 전체 급식비 사용내역 결과 공개
작성자 한상미 등록일 15.02.26 조회수 91
첨부파일

2014학년도 상.하반기 식품비 사용비율을 공개하며,

2014학년도에 저희학교 식품비 사용비율 기준은 68.1%였고,

상반기 69.5% 하반기 73.6%의 식품비를 사용하였습니다.

또, 2014학년도 전체 급식비에 대한 식품비, 인건비, 운영비 사용내역에 대해서도 공개합니다.

 

 

2015학년도에는 좀 더 노력하여 만족하는 급식이 될 수 있도록 하겠습니다.

이전글 3월 나트륨저감화&음식물쓰레기 줄이기 교육
다음글 2015년도 3월 식단표&영양표시제&영양교육자료