2014학년도 상.하반기 식품비 사용비율 & 전체 급식비 사용내역 결과 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 한상미 | 등록일 | 15.02.26 | 조회수 | 91 |
첨부파일 |
|
||||
2014학년도 상.하반기 식품비 사용비율을 공개하며, 2014학년도에 저희학교 식품비 사용비율 기준은 68.1%였고, 상반기 69.5% 하반기 73.6%의 식품비를 사용하였습니다. 또, 2014학년도 전체 급식비에 대한 식품비, 인건비, 운영비 사용내역에 대해서도 공개합니다.
2015학년도에는 좀 더 노력하여 만족하는 급식이 될 수 있도록 하겠습니다. |
이전글 | 3월 나트륨저감화&음식물쓰레기 줄이기 교육 |
---|---|
다음글 | 2015년도 3월 식단표&영양표시제&영양교육자료 |