- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
214 | 2014학년도 상.하반기 식품비 사용비율 & 전체 급식비 사용내역 결과 공개 | 한상미 | 15.02.26 | 91 | |
213 | 2015년도 3월 식단표&영양표시제&영양교육자료 | 한상미 | 15.02.25 | 143 | |
212 | 12~2월 학교급식행사 운영모습(저염식,로컬푸드,생일의날,동지,크리스마스) | 한상미 | 15.01.02 | 132 | |
211 | 겨울방학 중 무상우유급식 안내 | 한상미 | 14.12.29 | 119 | |
210 | 12~2월 식품안전 및 영양식생활 교육 | 한상미 | 14.12.29 | 112 | |
209 | 2014년도 잔반이벤트 실시 결과 공개 | 한상미 | 14.12.29 | 109 | |
208 | 12~2월 음식물쓰레기 줄이기 교육 | 한상미 | 14.11.28 | 113 | |
207 | 12~2월 나트륨 저감화 교육 | 한상미 | 14.11.28 | 119 | |
206 | 12~2월 영양교육자료(교직원,학생,학부모) | 한상미 | 14.11.28 | 107 | |
205 | 12~2월 식단표 및 영양표시제 | 한상미 | 14.11.27 | 149 |
전체건수:1284건