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- 4월 22일 금요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쌀(밥,죽,누룽지)-국내산, 김치류-배추: 국내산,고춧가루: 국내산,쇠고기-국내산 한우(가공품포함),돼지고기-국내산(가공품포함) 닭고기.계란-국내산(가공품포함),오리식육가공-국내산(가공품포함),고등어/낙지/오징어/꽃게/참조기/쭈꾸미-국내산(가공품포함) 갈치-세네갈,명태-러시아산,콩(두부류,콩비지,콩국수)-국내산,넙치,참돔,뱀장어,미꾸라지,조피볼락,다랑어,아귀-식단 사용 시 별도표기
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- 참고사항
- 식품의약품안전청이 정한 알레르기유발식품 : 식단명에 표기된 번호는 알레르기 유발식품 정보를 의미합니다.
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우.⑩돼지고기, ⑪복숭아. ⑫토마토 ⑬아황산염⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합포함)
(해당식품에 알레르기 반응이 있는 학생은 섭취를 삼가주시고, 사전에 담임교사나 영양사에게 알려주시면 급식지도에 참고하겠습니다