- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
346 | 2019.3월 식단표와 원산지 및 영양표시제 | 성희영 | 19.02.25 | 89 | |
345 | 2018년 상.하반기 학교급식비 사용비율 공개 | 성희영 | 19.01.17 | 49 | |
344 | 2018년 하반기 한우유전자 및 잔류항생제 간이 검사 결과 | 성희영 | 18.12.13 | 55 | |
343 | 2018. 12월 교육자료 | 성희영 | 18.12.13 | 39 | |
342 | 2018년 12월 5일(수) 제공된 식단사진입니다. | 성희영 | 18.12.07 | 43 | |
341 | 2018년 학교급식 납품업체 위생, 안전점검 결과 | 성희영 | 18.12.04 | 31 | |
340 | 2018년 12월과 2019년 1월 식단표 및 원산지/영양표시제 | 성희영 | 18.11.29 | 43 | |
339 | 2018학년도 상/하반기 위생안전 점검 결과 공개 | 성희영 | 18.11.15 | 50 | |
338 | 2018년 10월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과 | 성희영 | 18.11.12 | 26 | |
337 | 2018년 11월 영양교육자료(학생,학부모,교사용),저염, 저당, 음식물쓰레기줄이기 | 성희영 | 18.10.30 | 49 |
전체건수:526건