- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
356 | 2019년 5월 학교급식시설 HACCP검증 미생물 검사 결과 공개 | 이지숙 | 19.06.13 | 36 | |
355 | 2019년 4,5월 학교급식 식재료 안전성 검사 결과 공개 | 이지숙 | 19.06.13 | 23 | |
354 | 2019년 6월 식재료 납품업체 안내 | 이지숙 | 19.06.03 | 43 | |
353 | 2019년 6월 교육홍보자료(영양, 저염, 저당, 비만예방, 음식물쓰레기줄이기) | 이지숙 | 19.05.29 | 23 | |
352 | 2019년 6월 식단표와 원산지 및 영양표시제 | 이지숙 | 19.05.29 | 38 | |
351 | 2019년 5월 식단표와 원산지 및 영양표시제 | 성희영 | 19.04.29 | 51 | |
350 | 2019녀 5월 교육홍보자료(영양, 저염, 저당, 비만예방, 음식물쓰레기줄이기) | 성희영 | 19.04.29 | 47 | |
349 | 2019년 4월 교육홍보자료입니다. | 성희영 | 19.03.26 | 124 | |
348 | 2019년 4월 식단표/ 원산지 및 영양표시제 | 성희영 | 19.03.26 | 38 | |
347 | 2019.3월 교육홍보자료입니다. | 성희영 | 19.02.25 | 41 |
전체건수:526건