즐거운학교 머물고싶은학교 공부하는학교.
2024년 11월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
    • (1-5반 식단제안/학생참여식단/주제:한식의날)
    • 쌀밥
    • 어묵김치찌개(5.6.9)
    • 양념돼지갈비&파채무침
    • (5.6.10.13)
    • 소세지야채볶음
    • (5.6.10.12.13.15.18)
    • 깍두기(9)/귤
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쌀(밥,죽,누룽지,찹쌀,현미,찐쌀 포함)-국내산(가공품포함), 김치류-배추,얼갈이,봄동 포함: 국내산(가공품포함),고춧가루: 국내산,쇠고기-국내산 한우(가공품포함),돼지고기-국내산(가공품포함),닭고기.계란-국내산(가공품포함),오리식육가공-국내산(가공품포함),고등어/낙지/오징어/꽃게/참조기/쭈꾸미-국내산(가공품포함) 갈치-세네갈,명태(건조한것 제외)-러시아산,콩(두부류,콩비지,콩국수)-국내산(가공품포함),넙치,참돔,뱀장어,미꾸라지,조피볼락,다랑어,아귀,가리비,우렁쉥이,전복,방어,부세-식단 사용 시별도표기
  • 참고사항
    해당식품에 알레르기 반응이 있는 학생은 섭취를 삼가주시고, 사전에 담임교사나 영양사에게 알려주시면 급식지도에 참고하겠습니다

학급홈페이지

배너광장

더보기