증평여자중학교 로고이미지

즐거운학교 머물고싶은학교 공부하는학교.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28
닫기
  • 1차 지필고사(1, 2, 3학년)
29
닫기
  • 1차 지필고사(1, 2, 3학년)
30
닫기
  • 1차 지필고사(1, 2, 3학년)
     
    • 흑미밥
    • 전주식콩나물국밥 (1.5.6.8.9.17.18)
    • 떡갈비/부추양파무침 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
    • 연두부찜/양념장 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 초코쿠키 (1.2.5.6)
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(중식):677.6 Kcal 탄수화물(g) : 104.0 단백질(g) : 29.1 지방(g) : 14.8 비타민A(R.E) : 46.6 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 4.3 칼슘(mg) : 161.8 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

배너광장

더보기