3월 식단표 및 학교급식영양표시제 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 중산외국어고 | 등록일 | 09.04.10 | 조회수 | 345 |
첨부파일 |
|
||||
안녕하세요. 영양사 천혜민입니다.
2009년 새학기가 시작되었습니다.^^ 설레이는 마음으로 새로운 담임선생님과 친구들을 만나.. 1년을 보람있게, 즐겁게 지낼수있길 바래요.
.. 식단표를 첨부했습니다. 첨부파일을 확인해주세요. 3월 4일 중식(어묵국),석식(어묵국).. 3월 6일 중식(육개장),석식(육개장).. 국이 중복이 되었습니다... 3식을 짜다보니....주의한다고 했는데...큰 실수를 했습니다. 사과말씀드립니다. 학교급식에 사용되는 식재료는 당일공급 당일제조 남은음식 전량폐기를 원칙으로 합니다. 국은 중복되나 국에 들어가는 재료는 중식, 석식 따로있습니다. 이해해주시기 바랍니다.
항상 안전하고 영양가 있고 맛있는 급식을 위해 노력하겠습니다. 감사합니다^^ |
이전글 | 03월 영양교육 |
---|---|
다음글 | 학생증 미지참자 점심시간 안내 |