충주중산고등학교 로고이미지

지구촌 인재가 되자! 충주중산고등학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 소인수 수업 시작
2
닫기
  • 공동교육과정 시작
3 4
닫기
  • EBS 연계 진로 강의실시(1)
  • 아동학대 예방 교육(1.2.3)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 성희롱·성폭력 예방 교육(1.2.3)
8
닫기
  • 영어듣기평가(1)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2)
10
닫기
  • 체육대회 예선
  • 영어듣기평가(3)
11
닫기
  • 체육대회
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 학년별 학생 및 학부모 진로설명회
15
닫기
  • 학년별 학생 및 학부모 진로설명회
16
닫기
  • 학년별 학생 및 학부모 진로설명회
  • 사설 모의고사(3)
17 18
닫기
  • 학생 대상 디지털 문해 교육
  • 반일제동아리
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 정신건강 리터러시(1.2.3)
22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 중간고사
29
닫기
  • 중간고사
30
닫기
  • 중간고사
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 쇠고기무국 (5.16)
    • 우엉채땅콩조림 (4.5.6.13)
    • 제주떡갈비/케찹 (5.6.10.12.15.16.18)
    • 숙주나물
    • 배추김치 (9)
    • 모짜렐라인더붕어빵 (1.2.5.6)
  • 중식
    • 탄두리치킨 (2.5.6.12.13.15)
    • 인도정통난(파라타) (2.5.6)
    • 배추김치 (9)
    • 마카니커리라이스 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 요거하트복숭아 (2)
    • 모둠피클
  • 석식
    • 친환경흑미밥
    • 들깨감자수제비국 (5.6.9)
    • 연근땅콩조림 (4.5.6.13)
    • 랍스타피자롤카츠 (5.6.8.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 미니초코라떼 (2)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):1111.9 Kcal 탄수화물(g) : 115.5 단백질(g) : 43.0 지방(g) : 52.5 비타민A(R.E) : 54.5 티아민(mg) : 1.7 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 12.8 칼슘(mg) : 182.1 철분(mg) : 5.9
    칼로리(중식):753.7 Kcal 탄수화물(g) : 111.6 단백질(g) : 33.5 지방(g) : 18.2 비타민A(R.E) : 72.6 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 4.4 칼슘(mg) : 141.8 철분(mg) : 1.8
    칼로리(석식):750.5 Kcal 탄수화물(g) : 138.7 단백질(g) : 25.0 지방(g) : 9.6 비타민A(R.E) : 33.6 티아민(mg) : 0.3 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 19.2 칼슘(mg) : 283.7 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

배너광장

더보기