충주중산고등학교 로고이미지

지구촌 인재가 되자! 충주중산고등학교
2025년 4월 일정표
1
닫기
  • 소인수 수업 시작
2
닫기
  • 공동교육과정 시작
3 4
닫기
  • EBS 연계 진로 강의실시(1)
  • 아동학대 예방 교육(1.2.3)
5
닫기
  • 토요휴업일
6 7
닫기
  • 성희롱·성폭력 예방 교육(1.2.3)
8
닫기
  • 영어듣기평가(1)
9
닫기
  • 영어듣기평가(2)
10
닫기
  • 체육대회 예선
  • 영어듣기평가(3)
11
닫기
  • 체육대회
12
닫기
  • 토요휴업일
13 14
닫기
  • 학년별 학생 및 학부모 진로설명회
15
닫기
  • 학년별 학생 및 학부모 진로설명회
16
닫기
  • 학년별 학생 및 학부모 진로설명회
  • 사설 모의고사(3)
17 18
닫기
  • 학생 대상 디지털 문해 교육
  • 반일제동아리
19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 정신건강 리터러시(1.2.3)
22 23 24 25 26
닫기
  • 토요휴업일
27 28
닫기
  • 중간고사
29
닫기
  • 중간고사
30
닫기
  • 중간고사
     
  • 조식
    • 친환경쌀밥
    • 감자맑은국 (1)
    • 두부구이+양념장 (5)
    • 치즈롤까츠 (1.2.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 과일샐러드(딸기드레싱) (1.2.5.6.12)
  • 중식
    • 마라탕 한그릇 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
    • 단무지부추무침 (13)
    • 꿔바로우 (1.5.6.10.12.13.18)
    • 배추김치 (9)
    • 망고슬러쉬 (2)
  • 석식
    • 친환경쌀밥
    • 아욱된장국 (2.5.6.9.18)
    • 메추리알고추조림 (1.5.6.13)
    • 건파래볶음(완) (5)
    • 오리고추장불고기 (5.6.13)
    • 깍두기 (9)
    • 카카오붓세 (1.2.5.6)
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
  • 참고사항
    칼로리(조식):855.6 Kcal 탄수화물(g) : 115.5 단백질(g) : 45.1 지방(g) : 24.3 비타민A(R.E) : 146.8 티아민(mg) : 0.9 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 30.0 칼슘(mg) : 639.2 철분(mg) : 6.3
    칼로리(중식):879.2 Kcal 탄수화물(g) : 120.9 단백질(g) : 30.9 지방(g) : 31.6 비타민A(R.E) : 67.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 32.2 칼슘(mg) : 290.5 철분(mg) : 2.5
    칼로리(석식):1064.1 Kcal 탄수화물(g) : 93.4 단백질(g) : 44.2 지방(g) : 54.8 비타민A(R.E) : 397.4 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.1 비타민C(mg) : 25.4 칼슘(mg) : 219.5 철분(mg) : 7.9

학급홈페이지

배너광장

더보기