증약초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 3월 일정표
1
닫기
  • 삼일절
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
    • 율무밥
    • 조랑떡미역국 (2.9.18)
    • 양상추그린샐러드 (1.5.12.13)
    • 돼지고기버섯불고기 (5.6.10.13)
    • 오징어채버터구이무침 (2.5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 강화우유(희망급식) (2)
    • 배 (13)
    • 둥굴레차
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산, 유부- 국산,외국산 낙지 : 국내산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 황태채: 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어채: 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1099.2 Kcal 탄수화물(g) : 141.3 단백질(g) : 44.1 지방(g) : 40.3 비타민A(R.E) : 431.8 티아민(mg) : 1.4 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 32.0 칼슘(mg) : 565.0 철분(mg) : 4.1

학급홈페이지

배너광장

더보기