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- 10월 11일 금요일
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- 중식
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- 쌀밥(자율배식-선택용)
- 잔치국수 (1.2.5.6.9.13.16.18)
- 콩나물무침 (5.13)
- 비트고구마튀김 (5.6)
- 구운김
- 배추김치 (9)
- 강화우유(희망급식) (2)
- 호상요구르트 (2)
- 둥굴레차
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산, 유부- 국산,외국산 낙지 : 국내산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 황태채: 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어채: 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산
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- 참고사항
- 칼로리(중식):825.5 Kcal
탄수화물(g) : 145.1
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 324.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 643.6
철분(mg) : 5.4