증약초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2023년 12월 일정표
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25
닫기
  • 성탄절
26 27 28 29 30
31            
    • 찰현미밥
    • 등뼈해장국 (5.6.10.13)
    • 숙주초무침 (13)
    • 꼬들간장무채장아찌 (5.6.13)
    • 마파두부 (4.5.6.10.12.13)
    • 배추김치 (9)
    • 강화우유(희망급식) (2)
    • 포도(샤인머스켓)
    • 보리차
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산, 유부- 외국산 낙지 : 국내산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 황태채: 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어채: 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):747.9 Kcal 탄수화물(g) : 126.9 단백질(g) : 25.4 지방(g) : 15.4 비타민A(R.E) : 335.5 티아민(mg) : 0.8 리보플라빈(mg) : 0.8 비타민C(mg) : 24.4 칼슘(mg) : 1204.1 철분(mg) : 4.5

학급홈페이지

배너광장

더보기