증약초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
    • 찰현미밥
    • 홍게다리순두부찌개 (1.5.8.9.10.13.17)
    • 오리훈제무쌈 (1.2.5.6)
    • 오이깍두기 (5.6.13)
    • 오징어채버터구이무침 (2.5.6.13.17)
    • 배추김치 (9)
    • 강화우유(희망급식) (2)
    • 오렌지
    • 보리차
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산, 유부- 국산,외국산 낙지 : 국내산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 황태채: 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어채: 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):962.9 Kcal 탄수화물(g) : 107.8 단백질(g) : 48.1 지방(g) : 36.7 비타민A(R.E) : 400.1 티아민(mg) : 1.1 리보플라빈(mg) : 0.7 비타민C(mg) : 63.3 칼슘(mg) : 653.5 철분(mg) : 4.2

학급홈페이지

배너광장

더보기