증약초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2024년 7월 일정표
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
    • 혼합곡밥 (5)
    • 마라탕 (2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
    • 등갈비고추장찜 (5.6.10.13)
    • 연두부달걀찜 (1.5.9.13)
    • 상추무생채 (13)
    • 배추김치 (9)
    • 강화우유(희망급식) (2)
    • 보리차
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산, 유부- 국산,외국산 낙지 : 국내산 명태 : 외국산 명태 수산가공품 : 황태채: 외국산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 오징어채: 외국산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 참치캔: 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):1086.2 Kcal 탄수화물(g) : 142.1 단백질(g) : 52.2 지방(g) : 32.7 비타민A(R.E) : 472.0 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 1.0 비타민C(mg) : 55.9 칼슘(mg) : 657.0 철분(mg) : 7.3

학급홈페이지

배너광장

더보기